分類區塊
搜尋
首頁 聯絡我們
邀請您參加傻女人珠寶箱教育論壇<喚醒你的作家之魂>
 
 
  ●你想要寫作,卻不知道如何開始?
  ●你想要讓生活更有樂趣,激發更多創意,更瞭解自己,傾聽內心的聲音?
  ●你有很多感受和心情,不知道要如何訴說——那就來寫作吧!
 
  來體驗「自由書寫」+「自由繪畫」的魅力。只要拿出紙筆,像孩子般的隨興和自由,放手去寫、勇敢去畫,短短幾分鐘,某個神奇的樞紐就開啓了,蘊藏在心靈大海裡的感受和情緒,就會化成精靈般的句子和色彩,在筆下跳躍而出,不用擔心寫得好不好、畫得像不像,只要信任你的直覺,放膽去寫,開心去畫,就可以喚醒你的作家之魂,以嶄新眼光看見生命的豐富情味,也看見自己的感性與創造力!
 
本次活動由漢聲電台吳沂家主持,
邀請到政治大學心理研究所畢業,
曾任張老師月刊總編輯、心靈工坊文化出版公司企劃總監的莊慧秋講師,帶我們喚醒作家之魂。
 
 
時間:105/09/03(六)09:30-11:30
地點:開平餐飲學校102教室
 
報名網址:https://goo.gl/w39vF6
 
 
洽詢電話:02-2706-3758#107
服務時間:週一到週五14:30-21:30
 
活動免費,歡迎報名
 
(歡迎分享轉發資訊)
 
BBCode | 人氣465

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!



學校地址:臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號
服務電話:(02)2706-3758 分機 100~105

Powered by XOOPS 2.0.3 © 2003 IMAGO:THEMES Theme Design by IMAGO DESIGN CORP.
Copyright 2009 Kai-Ping Culinary School. All Rights Reserved!