分類區塊
搜尋
首頁 聯絡我們

系統排列課的培儷老師和厚蒼學員,為"終身"學習下了一個新的註解........大安社大開平校區恭賀!

http://www.facebook.com/photo.php?v=635899466431899

我們不要只是一個跟大家都相同的婚紗光碟,於是我跟培儷開始策劃、寫腳本、拍攝,並得到諸多好友的協助,終於完成這段MV。

傳遞出了我們對婚姻和生命道路的想法:「無生家庭」
------無畏生死,無有煩惱、恐懼,一個有愛與真正關係的家庭。

BBCode | 人氣702

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!



學校地址:臺北市 大安區10664 復興南路二段 148巷 24號
服務電話:(02)2706-3758 分機 100~105

Powered by XOOPS 2.0.3 © 2003 IMAGO:THEMES Theme Design by IMAGO DESIGN CORP.
Copyright 2009 Kai-Ping Culinary School. All Rights Reserved!